?

Fratria

Social capital

  • less than 10
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members


Фратрия



Цели и задачи

Наша основная цель — поддержка команды ФК «Спартак». А для этого мы создаем на трибунах красочный перфоманс, неповторимую атмосферу, ради которой футболисты бьются не жалея себя, а миллионы людей во всём мире любят футбол.

Наша задача состоит в организации самой мощной и многочисленной армии фанатов — фанатов Спартака. Мы осуществляем поездки на выездные игры в другие города и страны.
Aims and goals

Our main aim is supporting of team FC «Spartak». That’s why we are creating colorful performance, unique atmosphere, what football players fight selflessly and millions of people love football for.

Our goal is to organize the most powerful and numerous army of «Spartak» fans. We go on out matches to other cities and countries.

Почему мы?
Чтобы поддержка клуба была на самом высоком уровне, нам необходимы дисциплина и порядок, а именно это и есть наша работа. Мы также очень хотим, чтобы поддержка команды была не хуже, чем у лучших в мире клубов, типа «Милана» или «Лацио». Именно для этого, в первую очередь, и была создана Fratria, что, в переводе с латинского языка, означает «Братство»!

Why us?

We need discipline and order to have support of out club on the highest level. That’s exactly what our work is. We also want our support not to be worse than support of world best clubs like «Milano» or «Lazio». That was the first reason to create Fratia what means «brotherhood»!
Зачем все это?
Мы делаем то, что со стороны кажется простым и даже необязательным. Но легко ли вам смотреть матч, а футболистам играть, если трибуны будут пусты? Даже если забить весь стадион «Лужники» до отказа обычными «немыми» болельщиками — много ли зрелищности?
А еще мы можем гордиться тем, что устраиваем различные мероприятия, встречи, турниры для красно-белых фанатов — это по-настоящему объединяет всех нас.

What is it all for?

We do such things which seem to be simple and even not obligatory. But is it easy to watch a match for you or to play football for players if there is no one on a stand? Even if all the stadium «Lujniki» is crowded with silent supporters will it be a great sight then?

We also can be proud that we organize different arrangements, meetings, tournaments for red-white fans — that all really unites us.




Правила общения
(основаны на http://fratria.ru/fratria/talkrules/)


1. Сообщество поддерживается фанатами московского Спартака. Но никакой дискриминации по клубному признаку нет. Фанаты всех команд на равных вправе излагать свои мысли, а также обсуждать ту или иную проблему и интересующее всех событие.

2. Писать можно только по теме и о том что вы знаете на 100%, дабы не вводить других людей в заблуждение. За нарушения будут следовать наказания, вплоть до бана.

4. Правила поведения в данном сообществе исключают возможность беспричинного оскорбления посетителей. Также недопустимо ничем не аргументированное презрительное отношение к футбольным клубам-соперникам. Подобные эксцессы запрещены под страхом временного или постоянного блокирования нарушителя, в случае если предварительные предупреждения не имеют никакого воздействия. Уважительное отношение к оппонентам и юмор приветствуется.

5. Сообщения, содержащие в себе упоминания имен и фамилий, а так же иные описания, по которым можно установить личность человека, будут удаляться.

6. Сообщения, попадающие под действие Закона «О противодействии экстремистской деятельности», будут удаляться.

Статья 13. Недопущение использования информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования для осуществления экстремистской деятельности.

«При проведении дискуссий и обсуждений на сайтах в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования не допускается размещение материалов, содержащих призывы к осуществлению экстремистской деятельности. В случае появления подобных материалов лицо, являющееся администратором (модератором) либо провайдером сайта, обязано незамедлительно принять необходимые меры к их удалению с сайта. В случае отказа сайт может быть заблокирован по решению суда. Решение о заблокировании сайта принимается судом в 5-дневный срок на основании соответствующего представления, внесенного прокурором.»

7. Администрация сообщества в лице модераторов оставляет за собой право на самостоятельное истолкование настоящих правил при их непосредственном применении. Модераторы также оставляют за собой право вносить в настоящие правила необходимые изменения, вызванные текущими обстоятельствами.

8. Свои пожелания, замечания и предложения относительно качества модерирования в данном сообществе заинтересованные лица могут высказывать на электронный адрес support@fratria.ru.


Fratria.ru

Офис и магазин "Фратрии"

Адрес: г. Москва, м. Спортивная, Учебный переулок, дом 1.
Часы работы офиса: в будни - с 11:00 до 20:00, в выходные - не работает.
Часы работы магазина: в будни - с 11:00 до 20:00, в выходные - с 12:00 до 18:00.
Телефоны: 8 (499) 246-80-85 (городской), +7 (909) 151-00-88 (мобильный)
Электронная почта:

Новая точка продаж абонементов/билетов:

Адрес: м.Сокольники, Сокольническая пл. д.4а, ТЦ "Русское Раздолье", 3-й этаж, пав. №316 (Магазин "Красно-белый Мир").
Часы работы: в будни - с 10:00 до 20:00, в выходные - с 09:00 до 20:00

Social capital

  • less than 10

Statistics